Premio Le 5 Stagioni 2014-2015

Premio Le 5 Stagioni 2014-2015

I locali destinati al consumo di pizza si stanno trasformando e il futuro di questo settore passa attraverso l’innovazione e il Design degli spazi, che devono essere anche capaci di esprimere qualità dei prodotti, valori estetici e di comunicare con i clienti.

Se hai idee per il futuro dei locali di ristorazione con consumo di pizza, o se ne hai già progettato uno, invia entro il 30 gennaio 2015 un tuo concept, oppure le immagini del locale realizzato, al Premio Le 5 Stagioni, 2a edizione del Concorso internazionale di Design per progettare il futuro dei locali pizzeria.

Il montepremi è di Euro 15.000.

Sono previste due sezioni: “Concept”, per progetti e concept  di locali e “Opening”, per locali e spazi realizzati.

Il concorso è promosso dalla linea di farine specializzate “Le 5 Stagioni” di Agugiaro & Figna Moliniin collaborazione con POLI.designConsorzio del Politecnico di Milano, ed è aperto ad architetti, studi di progettazione, designer italiani e stranieri.

La premiazione si svolgerà a Milano in concomitanza di EXPO 2015.

Regolamento su  www.premiole5stagioni.it

Per informazioni: [email protected]

Premio Le 5 Stagioni 2014-2015
Premio Le 5 Stagioni 2014-2015 2