Infobuild Energia
I portali esteri di Infobuild
Iscriviti alla newsletter
Riceverai gratuitamente tutte le informazioni sui materiali e le tecnologie più innovative
Sei un progettista, rivenditore o impresa edile? Iscriviti e crea la tua scheda personale!

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART.13 DEL D.lgs. n. 196 del 30/06/2003
Desideriamo informarVi che il D.lgs. 30/06/2003 n. 196 tutela le persone ed altri soggetti rispetto al trattamento dei loro dati personali da parte di terzi.
Il D.lgs. 30/806/2003 n. 196 ha la finalita’ di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle liberta’ fondamentali e della dignita’ delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identita’ personale.
Si precisa che per trattamento dei dati personali s’intende qualunque operazione o complesso di operazione che implica la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati.
A tal fine l’approvato Decreto legislativo stabilisce che:
a) L’interessato sia previamente informato circa le finalita’ e le modalita’ di trattamento dei suoi dati personali; la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere; i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di responsabili o incaricati e l’ambito di diffusione dei dati medesimi, I suoi diritti previsti dall’art.7 del citato D.lgs.; gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante del territorio dello stato e del responsabile;
b) Che l’interessato esprima espressamente, in modo libero e per iscritto il proprio consenso al trattamento dei suoi dati;
Pertanto, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003 n. 196, La informiamo che i dati personali da Lei forniti saranno oggetto -previo Suo consenso- di trattamento, con le modalita’ e per i fini di seguito descritti, da parte della societa’ Infoweb S.r.l., con sede in Milano (MI) Via Imperia n. 43; il Titolare può nominare altri soggetti Responsabili del trattamento, interni o esterni e l’eventuale elenco aggiornato dei Responsabili nominati dal Titolare è disponibile presso Infoweb s.r.l..
Il trattamento dei Suoi dati sara’ improntato ai principi di correttezza, liceita’, di pertinenza e completezza, nella primaria tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti secondo le modalita’ di cui all’art.11 D.Lgs. 30/06/2003 n. 196, sotto riportate.
I dati personali oggetto del trattamento da parte di Infoweb S.r.l., manualmente e/o con l’ausilio di mezzi elettronici in conformità del Codice della Privacy, sono i dati personali ordinari di cui all’art. 4, lett. b) del Codice Privacy (“«dato personale», qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”). Infoweb s.r.l. non tratta dati “sensibili” di cui all’art. 4, lett. d) del Codice Privacy (“«dati sensibili», i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”) né dati giudiziari (“«dati giudiziari», i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale”).
I dati raccolti al momento della registrazione verranno utilizzati per finalita’ connesse o strumentali all’attivita’ di Infobuild.it, e in particolare:
1) per fornire gli aggiornamenti pubblicati sul sito www.infobuild.it
2) per l’invio di mail pubblicitarie, informative e promozionali;
3) per sollecitare l’adesione ai nuovi servizi eventualmente attivati dopo la sottoscrizione;
4) svolgimento di altre iniziative di marketing, incluse offerte, promozioni commerciali di ricerca e gradimento di mercato;
5) in ottemperanza ad obblighi di legge e provvedimenti dell’Autorita’.
I dati raccolti potranno essere oggetto di comunicazione e/o cessione, anche mediante trasferimento degli stessi nel rispetto della normativa di legge, ad altri soggetti terzi (inserzionisti ed utenti) rispetto a Infoweb S.r.l. che operano nella categoria economica/merceologica del settore edilizio ed affini (intendendosi ogni attività comunque denominata, connessa per complementarietà o sussidiarietà all’edilizia) ovvero di beni e servizi analoghi a quelli di Infoweb S.r.l., per le medesime finalità di cui sopra. Tali soggetti terzi, quali autonomi titolari del trattamento, potranno trattare i dati comunicati ai fini sopra indicati in relazione a propri prodotti o servizi, tramite e – mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Resta fermo il diritto dell’interessato di opporsi mediante comunicazione al titolare/responsabile e senza formalità in qualsiasi momento alla prosecuzione del trattamento per tali finalità e da parte di tali soggetti.
L’invio delle comunicazioni per le finalità suddette potrà avvenire sia attraverso modalità tradizionali di contatto, quali la posta cartacea o chiamate attraverso operatore, sia tramite modalità di comunicazione automatizzate, quali la posta elettronica, gli SMS, gli MMS, le chiamate telefoniche automatiche, ai sensi dell’art. 130 del d.lgs. n. 196/2003.
Nell’ambito dell’utilizzo di cui sopra, La informiamo che, ai sensi e per gli effetti dell’art.7 D.Lgs. 30/06/2003 n.196 Lei ha diritto:
– di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalita’ e modalita’ di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e, se designato, del responsabile del territorio dello stato (di cui all’art. 5, II comma);
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
– di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per I quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali I dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
– di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche o di comunicazione commerciale.
Il conferimento dei Suoi dati ed il consenso al trattamento sono del tutto facoltativi; il mancato consenso al trattamento dei Suoi dati personali per le finalità sopra indicate comporterà l’impossibilità da parte di Infoweb S.r.l. di svolgere le attività sopra indicate (es. invio newsletter, comunicazioni promozionali etc.).
Con la procedura di registrazione l’interessato conferma di aver letto il presente documento e di accettare quanto sopra indicato, prestando, altresì, specifico consenso alla comunicazione dei suoi dati personali ai soggetti terzi sopra indicati nella presente informativa, ai sensi degli articoli 23 del D.Lgs. 196/2003 e 58 del D.Lgs. 206/2005.
L’interessato potrà richiedere comunque in qualsiasi momento la cessazione di tali comunicazioni ovvero esercitare i diritti di cui sopra potranno essere esercitati mediante e-mail diretta a info@infowebsrl.it o a mezzo fax al numero 02/93660330, o a mezzo di lettera raccomandata indirizzata alla sede della societa’ Infoweb srl, Viale Famagosta 26 – 20142 Milano MI.
Infoweb S.r.l. si riserva il diritto di modificare le presenti Condizioni di Utilizzo senza alcun preavviso. Le modifiche saranno efficaci a partire dalla loro pubblicazione nel Sito. L’utilizzo del Sito da parte dell’utente a seguito della modifica delle Condizioni di Utilizzo sarà condizionato all’accettazione delle stesse; pertanto si consiglia di visionare regolarmente questa pagina per verificare la corretta conoscenza delle Condizioni di Utilizzo.

 

Cookie Policy

Uso dei Cookies in questo sito

Nella presente cookie policy viene descritto l’utilizzo dei cookies di questo sito. Preliminarmente si precisa che l’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) permette la trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Che cos’è un cookie?

Per fornirti ogni utile informazione sui cookie e sul loro utilizzo anche solo potenziale e per sapere come modifcare il settaggio del tuo browser relativamente all’uso dei cookie ti invitiamo a leggere questa descrizione dettagliata.

Cookie del browser:
I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest’ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta l’ultima sezione della presente Politica sui cookie.

Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse. Per quanto riguarda i cookie tecnici, potremo utilizzare cookies proprietari persistenti e di sessione al solo fine di favorire la navigazione efficiente del sito. Ci riserviamo di pubblicare una tabella periodicamente aggiornata per indicare i tipi di cookie utilizzati e i riferimenti utili per conoscere le specifiche finalità di utilizzo.

Qui di seguito riportiamo una descrizione sintetica delle principali tipologie di cookie tecnicamente utilizzabili.

1. Cookie tecnici

Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che normalmente sono offerti dal sito, potrebbero non essere accessibili se la loro erogazione si basa esclusivamente su cookie di questa natura. Infatti i cookie di questo tipo permettono all’utente di navigare in modo efficiente tra le pagine di un sito web e di utilizzare le diverse opzioni e servizi proposti. Consentono, ad esempio di identificare una sessione, accedere ad aree riservate, ricordare gli elementi che compongono una richiesta formulata in precedenza, perfezionare un ordine di acquisto o la memorizzazione di un preventivo.

Non è necessario fornire il consenso per i cookie tecnici, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti. E’ possibile bloccare o rimuovere i cookie tecnici modificando la configurazione delle opzioni del proprio browser (disattivando o eliminando i cookie stessi). Tuttavia eseguendo queste operazioni, è possibile che non si riesca ad accedere a determinate aree del sito web o ad utilizzare alcuni dei servizi offerti.
Per ulteriori informazioni ci rifacciamo all’informativa sulla privacy del sito.

2. Cookie per l’analisi delle prestazioni

È possibile che da parte nostra o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.

I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.

Un collegamento alla nostra Cookie Policy è disponibile tramite un link presente nel sito. Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.
Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l’ultima sezione della presente Cookie Policy.

In particolare il sito utilizza Google Analytics che è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.

Oltre a generare rapporti sulle statistiche di utilizzo dei siti web, il tag pixel di Google Analytics può essere utilizzato, insieme ad alcuni cookie per la pubblicità descritti sopra, per consentirci di mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la Ricerca Google) e in tutto il Web.

Per ulteriori informazioni è possibile consultare questo sito cookie di Analytics e privacy.

3. Cookie di profilazione

Ci riserviamo la possibilità di utillizzare da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) cookie di profilazione per memorizzare le scelte effettuate (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornire le funzionalità personalizzate od ottimizzate che presumiamo possano essere preferite dall’utente o per memorizzare le sue abitudini e preferenze manifestate durante la navigazione. I cookie di profilazione possono essere utilizzati per offrirti servizi online, per inviarti pubblicità che tenga conto dei tuoi interessi o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.

Peraltro informiamo che tecnicamente è possibile autorizzare inserzionisti o terze parti a fornire contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie di profilazione nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d’uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate in base alle preferenze manifestate dall’utente, si autorizza l’utilizzo da parte nostra dei cookie di profilazione necessari a offrirti tali esperienze.

Eliminando i cookie di profilazione, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.
Nel caso in cui vengano utilizzati cookie di parti terze ci riserviamo di indicare dettagliatamente i link alle informative predisposte da tali soggetti.
Il sito può utilizzare uno strumento di remarketing di parti terze. In tal caso alcune pagine del sito possono includere un codice definito “codice remarketing”. Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio visualizzerai, in funzione dei dati relativi alla tua visita al sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all’interno delle stesse.

Le liste di remarketing così create sono conservate in un database dei server di Google in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi. Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser, dato che con queste informazioni la parte terza non è in grado di identificare l’utente.

Questi strumenti consentono di pubblicare annunci personalizzati in base alle visite degli utenti al nostro sito.
L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati può essere revocata in qualsiasi momento. L’utente può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser.

In particolare possiamo fare uso di questi strumenti di remarketing
Google Adwords: per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare la pagina https://support.google.com/adwords/answer/2454000?hl=it&ref_topic=2677326

Per maggiori informazioni sulle Norme e Principi Google per la Privacy è possibile visitare la pagina http://www.google.it/policies/technologies/ads/
Per maggiori informazioni sulle Norme e Principi di Microsoft per la Privacy è possibile visitare la pagina http://www.microsoft.com/privacystatement/it-it/bingandmsn/default.aspx
Facebook Ads Per maggiori informazioni sul Remarketing di Facebook è possibile visitare la pagina https://www.facebook.com/help/1505060059715840
Per maggiori informazioni sulle Norme e Principi di Microsoft per la Privacy è possibile visitare la pagina https://www.facebook.com/policy.php

Visitatori registrati

Ci riserviamo il diritto di analizzare le attività online dei visitatori registrati sui nostri siti Web e sui servizi online tramite l’uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciabilità. Se hai scelto di ricevere comunicazioni da parte nostra, possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciabilità per personalizzare le future comunicazioni in funzione dei tuoi interessi.

Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all’interno delle comunicazioni che ricevi da noi (ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi.

Se non desideri più ricevere comunicazioni mirate, puoi fare clic sul collegamento per l’annullamento dell’iscrizione, disponibile nelle nostre comunicazioni, o accedere al tuo account per revocare il consenso all’invio di comunicazioni a fini di marketing. Se non desideri più ricevere comunicazioni pubblicitarie personalizzate in base alla tua attività online su questo e altri siti Web, segui le istruzioni sopra riportate (per gli annunci pubblicitari mirati).

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Eliminazione dei cookie Flash

Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash.

Disabilitazione dei cookie Flash

Attivazione e disattivazione dei cookies

Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l’elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. Puoi disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le tue preferenze individualmente per ogni società. Per farlo puoi utilizzare lo strumento che trovi nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelteper controllare le tue preferenze sulla pubblicità comportamentale.

Ulteriori informazioni utili sui cookie sono disponibili a questi indirizzi: