Ristoranti e Food Retail – Architettura & Marketing


Si apre HOTEL LABOS 2019, il ciclo di workshop gratuiti dedicati alla realizzazione o ristrutturazione di piccoli spazi o un grandi format, con attenzione al rapporto strategico tra imprenditore e progetto.Hotel LabosGrazie  a questi workshop sarà possibile analizzare soluzioni progettuali innovative e scelte di arredo e di materiali, rispondendo alle richieste del mercato e alle abitudini di consumo in continua evoluzione.

Gli spazi per l’HoReCa – Hotel Restaurant Café e il Food Retail riflettono le tendenze internazionali e si soffermano in particolar modo sul rapporto tra chi progetta e chi investe, aspetto fondamentale e strategico.

Questi spazi rappresentano “laboratori d’innovazione” in cui le tendenze di mercato dialogano con l’architettura e il marketing e necessitano di progettisti e imprenditori del settore competenti, aggiornati, disposti a collaborare e dialogare concretamente per costruire insieme il successo dei locali.

I corsi si rivolgono in particolare ad architetti e progettisti d’interni, operatori professionali e imprenditori indirizzati al mondo dell’ospitalità e degli spazi per i consumi fuori casa, ponendo attenzione ai mercati internazionali.

L’obiettivo è quello di contribuire al processo d’innovazione con l’esplicazione di efficaci idee di business e la trasmissione di stimoli volti all’evoluzione della professionalità, conferendo agli imprenditori elementi strategici che aiutino a comprendere la complessità e l’importanza del progetto.

Il ciclo di workshop si terrà a Milano e prevede 10 appuntamenti dedicati al rapporto strategico tra “Architettura & Marketing”, alla trasformazione del mercato e al rapporto tra progettazione, consumi fuori casa e retail.

Per maggiori informazioni visita il sitoRistoranti e Food Retail – Architettura & Marketing
25 maggio 2019
Sala Manzoni – Via Hoepli 6 – Milano

Consiglia questo evento ai tuoi amici

Commenta questo evento