Si è concluso con successo il CEIM 2° livello: nasce una nuova generazione di consulenti esperti in impermeabilizzazioni 18/12/2025
Tecnologia e innovazione in edilizia: occorre aprirsi alla digitalizzazione e all’inclusione 21/07/2025
Architetture verticali: le nuove tecniche per costruire grattacieli sostenibili e all’avanguardia 16/12/2025
I locali destinati al consumo di pizza si stanno trasformando e il futuro di questo settore passa attraverso l’innovazione e il Design degli spazi, che devono essere anche capaci di esprimere qualità dei prodotti, valori estetici e di comunicare con i clienti. Se hai idee per il futuro dei locali di ristorazione con consumo di pizza, o se ne hai già progettato uno, invia entro il 30 gennaio 2015 un tuo concept, oppure le immagini del locale realizzato, al Premio Le 5 Stagioni, 2a edizione del Concorso internazionale di Design per progettare il futuro dei locali pizzeria. Il montepremi è di Euro 15.000. Sono previste due sezioni: “Concept”, per progetti e concept di locali e “Opening”, per locali e spazi realizzati. Il concorso è promosso dalla linea di farine specializzate “Le 5 Stagioni” di Agugiaro & Figna Moliniin collaborazione con POLI.design– Consorzio del Politecnico di Milano, ed è aperto ad architetti, studi di progettazione, designer italiani e stranieri. La premiazione si svolgerà a Milano in concomitanza di EXPO 2015. Regolamento su www.premiole5stagioni.it Per informazioni: direzione@premiole5stagioni.it Premio Le 5 Stagioni 2014-2015 2 Consiglia questa notizia ai tuoi amici Commenta questa notizia
15/12/2025 MIBA 2025: il costruito tra sostenibilità, digitale e nuove competenze A cura di: Stefania Manfrin MIBA 2025 chiude in crescita e conferma il ruolo centrale nelle trasformazioni del costruito tra sostenibilità ...
12/12/2025 25 anni di InfoWeb: un anniversario che diventa rete A cura di: Chiara Bellocchio InfoWeb celebra 25 anni di informazione per l’edilizia e il costruire contemporaneo, edilizia, innovazione e relazioni.
28/11/2025 MCE 2026: un’edizione ripensata tra industria, acqua e digitalizzazione MCE 2026 si conferma un punto di riferimento internazionale per l’evoluzione delle tecnologie HVAC+R, un laboratorio ...
26/11/2025 X edizione del Premio Internazionale DOMUS Restauro e Conservazione Fassa Bortolo Al via la X edizione del Premio Domus Restauro Fassa Bortolo dedicato alle opere realizzate. Scadenze, ...
25/11/2025 Light + Building 2026. La rivoluzione della luce e dell’edificio intelligente A cura di: Chiara Bellocchio Light + Building 2026: il settore accelera su efficienza, connessione e benessere. Le novità della prossima ...
12/11/2025 Illuminating Spaces | Wellbeing: luce, benessere, la nuova cultura del progetto A cura di: Chiara Bellocchio Illuminating Spaces | Wellbeing: Prospettive e scenari del lighting design: come la luce ridefinisce i luoghi ...
11/11/2025 REbuild 2026 e il Manifesto per il futuro delle costruzioni REbuild 2026 torna a Riva del Garda il 12-13 maggio con il Manifesto per il futuro ...
21/10/2025 Premio internazionale Dedalo Minosse 2025 Vicenza celebra la XIII edizione del Premio Dedalo Minosse: vincitori e progetti che ridefiniscono il dialogo ...
14/10/2025 Architecture is transformation: 19ª edizione del Global Award for Sustainable Architecture La 19ª edizione del Global Award for Sustainable Architecture si terrà a Istanbul. Saint-Gobain partner ufficiale ...
13/10/2025 MIBA 2025: innovazione e sostenibilità per l’edilizia del futuro A cura di: Raffaella Capritti MIBA 2025 dal 19 al 22 novembre 2025 a Milano: innovazione, sostenibilità, tecnologia e digitalizzazione in ...