Bioedilizia ed edilizia circolare: ecco la startup italiana che produce materiali edili sostenibili dagli scarti 23/01/2024
Edilizia sostenibile e circolare: da buone idee e scarti naturali i componenti per costruzioni e ristrutturazioni 14/02/2024
Riqualificazione verde delle aree esterne aziendali: un’opportunità benefica e sostenibile 26/10/2023
Xu Tiantian: architetto agopuntore che ripopola i villaggi rurali cinesi e scommette sull’Italia 12/09/2023
Ristoranti & Food Retail – Architettura & Marketing. Progettare un locale pubblico di successo utilizzando l’architettura d’interni come strumento di marketing strategico. Gli spazi per la ristorazione, l’HoReCa e il Food Retail attraverso soluzioni progettuali innovative, nuove scelte di arredo e di utilizzo di materiali, riflettono l’evoluzione internazionale e devono rispondere alle richieste del mercato e ad abitudini di consumo in continua evoluzione. Questi spazi sono “laboratori d’innovazione” in cui le tendenze internazionali dialogano con l’architettura e il marketing, e richiedono ai progettisti e agli imprenditori del settore aggiornamento e nuove competenze. E’ dedicato a questi temi il 10° Open Workshop gratuito “HOTEL LABOS 2016”, il ciclo di corsi per progettisti, professionisti e imprenditori condotti dai docenti specializzati dei Master internazionali HoReCa Workshop – Architettura & Marketing. Consiglia questo evento ai tuoi amici Commenta questo evento