Premiazione di Bar-Ristoranti-Hotel d’autore

Premio Internazionale di Architettura e Design 2015

Premiazione di Bar-Ristoranti-Hotel d'autore

Obiettivo di questa seconda edizione del Premio è quello di continuare sulla strada del riconoscimento di gestori e progettisti che hanno realizzato le opere più interessanti, innovative, caratterizzate per l’inserimento paesaggistico, l’architettura e l’arredo. Valorizzare quindi sia le nuove opere che le ristrutturazioni di qualità per incentivare l’attenzione e gli investimenti dei privati.

Tre le novità della seconda edizione:
La prima riguarda il carattere internazionale, non solo opere realizzate in Italia, ma anche all’estero, da progettisti italiani.
La seconda vede l’estensione del premio ad altri luoghi dedicati all’accoglienza come Hotel, B&B, residence, agriturismi, ostelli e in generale tutte le strutture per la ricettività nell’ottica di allargare lo sguardo verso il mondo della ricezione turistica su cui il nostro Paese deve continuare a puntare.
È stata, inoltre, introdotta una nuova categoria dedicata al Design.

La Cerimonia di Premiazione si terrà alle ore 11.00 di sabato 24 ottobre 2015  nell’area EXIHS di HOST (la fiera leader nel settore Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hotellerie, al pad 10, in Fiera Milano) durante la quale si assegnerà , per ogni opera premiata, il riconoscimento ai due soggetti che hanno contribuito alla realizzazione: committente e progettista.

Il Premio ad all’OPERA REALIZZATA è stato assegnato a:

  • Hotel in Sofia, Sofia, progettato da Lazzarini Pickering Architetti (Architettura), Architectural Group Tzonkov Ltd (Interior Design), committente: Sense Hotel
  • Hotel Weisses Kreuz und Ansitz Löwenwirt, Burgusio, progettato da Architekten Marx/Ladurner, committente Gasthof Weisses Kreuz OHG des Theiner Thomas & Co
  • Relais San Lorenzo, Bergamo, progettato da Natalini Architetti , committente HCB s.r.l
  • Terrazza Triennale, Milano, progettata da OBR  Paolo Brescia e Tommaso Principi, committente Triennale di Milano.
  • ZEN SUSHI Restaurant, Roma, progettato da Carlo Berarducci Architecture, committente  Zen Sushi Srl

Inoltre la Giuria ha deciso di assegnare 5 Menzioni speciali a:

  • 1880 ATYPICAL ROOMS, Roma, progettato da Salvi&Associati, committente: CV Hotels s.r.l.
  • Casa Riga con agriturismo, Comano, progettata da Stefania Saracino e Franco Tagliabue Architetti, committente: Riga società agricola semplice
  • ENOTECA PINCHIORRI, Firenze, progettata da: P&M palterer medardi architecture, committente: ENOTECA PINCHIORR
  • Fortini Lab, Albano Laziale, progettato da MA.PO., committente: Ottima annata sas
  • Ristorante Mamma Mia, Roma, proettato da Labics, committente: Blu Box s.r.l.

Il Premio per il DESIGN è stato assegnato a:

  • Alla Lettera, progettisti yetmatilde
  • CUCINA nel BAULE, progettista Marco Poncellini
  • Sliding beds, progettisti Mimesi 62 Architetti Associati

 

 

Premiazione di Bar-Ristoranti-Hotel d'autore
Premiazione di Bar-Ristoranti-Hotel d'autore 2

Consiglia questa notizia ai tuoi amici

Commenta questa notizia



Categoria notizia

FIERE, MOSTRE, CONVEGNI, PREMI

Le ultime notizie sull’argomento